Март 26, 2020 года

Петербуржец читает в метро рэп про недвижимость. Продать квартиру поможет метрорэп

В Петербурге появился новый способ найти покупателей на свою квартиру: житель Северной столицы, Павел Сноп спустился в подземку и зачитал там рэп о достоинствах продаваемого объекта. Выложенное в Instagram видео посмотрели десятки тысяч пользователей и оставили сотни комментариев.

Последние 6 лет я занимаюсь недвижимостью, но в этом ролике я продавал нашу собственную семейную квартиру на Васильевском острове, – рассказывает Metro Павел Сноп, который закончил ФИНЭК, а сейчас работает в петербургском агентстве недвижимости.

Идея зачитать рэп в метро у меня появилась два года назад, но в вагон спуститься я был готов только ради своей собственной квартиры. Раньше я не пел в микрофон, даже караоке боюсь до дрожи. Текст для моего рэпа написал петербургский 20-летний гений Лев Карлов – буквально за десять минут, а учил я его потом целую неделю.

Люди в метро на рэп про недвижимость – «Добрый день, пассажиры! У нас сегодня продажа квартиры» – отреагировали весьма благосклонно, многие даже аплодировали.

На метрорэп откликнулось много людей, в эту субботу у нас будет уже десять просмотров. Это показывает, что креатив в недвижимости всегда уместен и эффективен, независимо от того, что вы сдаёте или продаёте, – уверен Павел Сноп.

Автор: Карина Тепанян, специально для газеты Метро