Январь 25, 2021 года

Коллектив АН «8 ЭТАЖ» поздравляет с Днем снятия блокады!

«Вспомним всех поименно, горем вспомним своим… Это нужно не мертвым, это нужно живым» в городе на Неве есть особый период, который нельзя забыть. Это блокада – одно из самых страшных и трагических событий периода Великой Отечественной войны.

Почти 900 дней жители города находились под постоянными бомбардировками и обстрелами, терпели голод и холод.

За время блокады в Ленинграде, только по официальным учтённым данным, умерло от голода 641 тыс. жителей (по подсчётам историков — не менее 800 тыс.), погибло от бомбёжек и обстрелов около 17 тыс. человек и около 34 тыс. было ранено.

Мы низко кланяемся вам, дорогие ветераны и блокадники. Спасибо вам за то, что вы спасли любимый город, подарили нам возможность мирно жить и трудиться. Пусть продлятся ваши дни, и каждый из них будет наполнен теплом родных и близких людей, уважением и поддержкой всех, кто живет рядом с вами! От души желаем вам здоровья, счастья и благополучия!

ДРУГИЕ СТАТЬИ

  • pic
    Февраль 24, 2021 года
    В офисе компании «8 ЭТАЖ» на Каменноостровском пр., дом 35/75, прошла традиционная встреча с партнером ПАО «Абсолют Банк»

    В офисе компании «8 ЭТАЖ» на Каменноостровском пр., дом 35/75, прошла традиционная встреча с партнером ПАО "Абсолют Банк"

    Являясь нашим официальным партнером представитель ПАО "Абсолют Банк" Ирина Паукова рассказала о новых программах на 2021 год.

    Звоните, 408-1-408 ипотечный отдел поможет одобрить  ипотеку на выгодных для вас условиях!

  • pic
    Февраль 19, 2021 года
    В команде профессионалов АН «8 ЭТАЖ» прибавление! Мы рады приветствовать нового партнера ПАО «Примсоцбанк»

    В команде профессионалов АН "8 ЭТАЖ" прибавление! Мы рады приветствовать нового партнера ПАО «Примсоцбанк»

  • pic
    Февраль 17, 2021 года
    В офисе компании «8 ЭТАЖ» на Каменноостровском пр., дом 35/75, прошла традиционная встреча с партнером ПАО «„Ак Барс“ Банк»

    В офисе компании «8 ЭТАЖ» на Каменноостровском пр., дом 35/75, офис 29 прошла традиционная встреча с партнером ПАО «„Ак Барс“ Банк»